среда, 7 декабря 2011 г.

Халява, приди!

Давече мне в почту пришуршала рассылка от одного дяденьки, активиста движения создания родовых поселений. В рассылке он пишет, что вложил 10к в новую пирамиду МММ.И вот вроде умным человеком я его считала...Мало того, что вложил, так он еще и аргументированно (типа) показал, что пока пирамида разрушится, стопиццот людей успеют снять сливки и построить свои родовые имения. И знаете что? По его совету туда понесли денежки почти все из песочницы!Уж сколько раз твердили миру..(с) Извечная мечта русского человека о халяве! Зачем думать, изучать рынок, инвестиции, читать книги по финансовым инструментам, когда добрый дядя сам за вас заработает вам миллионы!
Вот мне интересно, как взрослый мужчина и правда может думать, что люди не строят дома только потому, что у них - НЕТ ДЕНЕГ!
Я всегда думала, что причины реально другие, а "нет денег" - это банально отговорка, так проще. Сказал - нет денег! - и не надо отрывать зад, ездить искать участок, договариваться с сельсоветами, не надо вообще ничего делать - денег же нет!

Лошизм бессмертен, чесслово...



А вот тут интересное про роботиков: Hexbug Hive

Комментариев нет: